Torta Salgada Deliciosa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
50 gramas de queijo ralado
Sal a gosto
3 ovos

Recheio

150 gramas de presunto em fatias
150 gramas de mussarela em fatias
1 lata de molho de tomate pronto
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, o óleo, o sal, o queijo ralado e bater bem. Por último acrescentar o fermento em pó. Untar uma assadeira grande e colocar metade da massa batida, metade do molho de tomate, o presunto, a mussarela, o orégano e o restante do molho de tomate. Complete com o restante da massa e levar ao forno preaquecido até que a torta fique dourada por cima, aproximadamente 45 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *