Torta Salgada - 14 Receitas

Torta Salgada (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ xícara de óleo
2 ovos grandes
3 xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de fermento em pó

Recheio

1 peito de frango cozido e desfiado
½ cebola cortada em cubos
1 colher de manteiga
1 tomate cortado em cubos
½ pimentão cortados em cubo
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
2 tabletes de caldo de frango

Modo de Preparo

Massa

Bata todos os ingredientes deixando por último o fermento, bater por uns 5 minutos. Depois que a massa estiver bem misturada e um pouco líquida, coloque o fermento e bata até que a massa cresça, dobrando de volume.

Recheio

Refolgar a cebola, o tomate e o pimentão, acrescentar depois de dourado o peito de frango desfiado, coloque os tabletes de caldo e o milho. Por último acrescente o requeijão com o fogo desligado e deixe esfriar.

Montagem

Depois do recheio frio faça a massa, unte uma forma quadrada com manteiga e esfarinhe, coloque a massa e jogue o recheio por cima. Se preferir pode colocar o recheio no meio ou somente por cima. Leve ao forno e deixe dourar. Pode ser servido quente ou frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de óleo
2 copos de leite
2 ovos

Recheio

2 tomates picados sem pele e sem sementes
300 gramas de carne moída
2 dentes de alho socados
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada
Óleo para refogar
2 cebolas picadas

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Reservar. Fazer um recheio à seu gosto. Colocar metade da massa em uma forma untada e, por cima, o recheio. Vá alternando camadas de recheio e massa. Levar para assar até ficar dourada.

Recheio

Aquecer o óleo e refogar a carne. Acrescentar o restante dos ingredientes e deixar fritar por mais 15 minutos. Deixar esfriar e rechear a torta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher de sopa cheias de farinha de trigo
4 colher (sopa) de parmesão ralado
2 colher (sopa) de fermento
1 xícara de azeitonas verdes picadinhas
½ xícara de azeite
5 ovos, sendo dois cozidos e picados
4 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
2 latas de sardinha sem espinhas
pimenta-do-reino
salsa picadinha
1 copo de leite
1 lata de ervilha
sal

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes em uma tigela. Misturar tudo, com uma colher de pau. Despejar em forma untada e polvilhada para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 copos americanos de farinha de trigo
3/4 xícara de óleo
1 e ½ copo americano de leite
3 ovos
1 colher de (sopa) de fermento
2 colheres de queijo parmesão ralado
½ colher de (sopa) sal

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, colocando os líquidos primeiro. Bata bem para se agregarem. Coloque numa forma quadrada, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Forno pré-aquecido 180ºC. Assim que colocar o garfo e sair limpo já está assada. Recheio a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento
2 xícara de leite
1 xícara de óleo
4 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e colocar em assadeira untada. Rechear a gosto. Leva uns 20 minutos (mais ou menos) para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no liquidificador ou misturá-los bem em uma tigela. Para montar a torta, untar uma forma, despejar metade da massa, e em seguida o recheio que preferir. Por firo, o restante da massa. Levar para assar até dourar. Dicas: Para o recheio, utilizar folhas de beterraba, brócolis, rabanete, nabo, couve-flor, bem lavadas e refogadas com tomate, cebola, alho e sal. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Primeira vasilha

1 xícara de azeitonas picadas
5 tomates picados
1 cebola picada
1 lata de ervilha sem água
salsinha picada e reservar.

Segunda vasilha misturar

½ xícara de azeite
1 xícara de queijo ralado
2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
12 colher (sopa) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
sal a gosto

Modo de Preparo

Juntar a segunda vasilha com os outros ingredientes reservados da primeira, misturar bem e levar ao forno preaquecido , numa forma rectangular, média, untada levemente com azeite por aproximadamente, 30 minutos, ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher de queijo
½ colherinha de fermento em pó
1 copo de farinha de trigo
½ colherinha de sal
½ copo de óleo
½ copo de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Colocar uma parte num pirex untado, rechear a gosto e depois colocar a outra camada. Forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
14 colher de farinha de trigo
3 colher de queijo ralado
2 xícara de leite
1 xícara de óleo
3 ovos inteiros

Para o recheio

300 gramas de queijo prato
300 gramas de presunto

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e colocar a metade da massa na forma untada. Colocar o recheio de presunto e queijo e o resto da massa por cima. Colocar no forno preaquecido por 35 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de óleo de soja
1 xícara de açúcar
1 copo de azeitonas em conserva
3 copos de leite integral
3 pacotes de queijo ralado
4 copos de farinha de trigo
2 peitos de frango desfiado
250 gramas margarina
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
3 tomates
2 cebolas
1 pimentão
4 ovos

Modo de Preparo

Misturar o açúcar com a margarina, colocar os ovos, em seguida a farinha, e depois o leite, o queijo ralado e o óleo. Depois de bater, picar a verdura e mistura com o frango, colocar a massa pronta em camadas na forma. Depois da primeira camada, colocar o frango com a verdura picada. Em seguida o milho verde e a ervilha. Depois colocar a outra camada da massa, em seguida colocar as azeitonas e levar ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
14 colher de farinha de trigo
3 colher de queijo ralado
2 xícara de leite
1 xícara de óleo
3 ovos inteiros

Para o recheio

300 gramas de queijo prato
300 gramas de presunto

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e colocar a metade da massa na forma untada. Colocar o recheio de presunto e queijo e o resto da massa por cima. Colocar no forno preaquecido por 35 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher de farinha de trigo
2 colher de fermento em pó
3 colher de queijo ralado
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos

Recheio

frango ou carne moída
cheiro verde
6 tomates
cebola
alho

Modo de Preparo

Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa.

echeio

Fazer um molho grosso, esfriar e colocar as colheradas sobre a massa. Levar para assar em forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3/4 de xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de (sopa) de fermento
sal a gosto
2 tomates
½ pimentão
1 cebola
cheiro-verde a gosto
azeitona a gosto
3 ovos

Recheio

2 xícaras de sobras de frango ou carne desfiadas

Modo de Preparo

Misturar muito bem os ovos com óleo, juntar a farinha de trigo, fermento, leite e o sal. Bater bem, misturar o recheio com os temperos picados e adicioná-los a massa. Assar no forno, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de óleo de soja
1 xícara de açúcar
1 copo de azeitonas em conserva
3 copos de leite integral
3 pacotes de queijo ralado
4 copos de farinha de trigo
2 peitos de frango desfiado
250 gramas margarina
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
3 tomates
2 cebolas
1 pimentão
4 ovos

Modo de Preparo

Misturar o açúcar com a margarina, colocar os ovos, em seguida a farinha, e depois o leite, o queijo ralado e o óleo. Depois de bater, picar a verdura e mistura com o frango, colocar a massa pronta em camadas na forma. Depois da primeira camada, colocar o frango com a verdura picada. Em seguida o milho verde e a ervilha. Depois colocar a outra camada da massa, em seguida colocar as azeitonas e levar ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *