Torta Suissa de Pêssego - 2 Receitas

Torta Suissa de Pêssego (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de margarina de 100 gramas
2 copos de farinha de trigo
½ copo de açúcar
1 ovo

Recheio

3 colher (sopa) de margarina
½ lata de pêssego em calda, partido em pedaços pequenos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 copos de leite
3 gemas

Modo de Preparo

Massa

Amassar todos os ingredientes até desprender das mãos. Espalhar na forma de vidro média até a borda, deixando a massa um pouco fina. Levar ao forno quente até dourar. A massa fica crocante e dourada.

Recheio

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo até ficar na consistência de um mingau cremoso. Jogar esse creme sobre a massa ainda quente e esperar esfriar. Colocar os pêssegos restantes na lata para enfeitar por cima. Levar a geladeira e deixar até que fique totalmente gelado. Dica: Preparar um flan de baunilha com água, esperar esfriar e colocar por cima da receita já pronta antes de ir a geladeira.

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Torta Suissa de Pêssego (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de margarina de 100 gramas
2 copos de farinha de trigo
½ copo de açúcar
1 ovo

Recheio

3 colher (sopa) de margarina
½ lata de pêssego em calda, partido em pedaços pequenos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 copos de leite
3 gemas

Modo de Preparo

Massa

Amassar todos os ingredientes até desprender das mãos. Espalhar na forma de vidro média até a borda, deixando a massa um pouco fina. Levar ao forno quente até dourar. A massa fica crocante e dourada.

Recheio

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo até ficar na consistência de um mingau cremoso. Jogar esse creme sobre a massa ainda quente e esperar esfriar. Colocar os pêssegos restantes na lata para enfeitar por cima. Levar a geladeira e deixar até que fique totalmente gelado. Dica: Preparar um flan de baunilha com água, esperar esfriar e colocar por cima da receita já pronta antes de ir a geladeira.

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