Torta Super Rapida - 3 Receitas

Torta Super Rapida (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar a forma
1 tablete de caldo de galinha
50 gramas parmesão ralado
2 copos farinha de trigo
2 copos de leite
1 copo de óleo
3 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 copo sobras de carne picadas ou desfiadas (de peru, frango, peixe, atum, sardinha, frios)
3 tomates (sem sementes) picados
cheiro-verde picado
1 lata de ervilhas

Modo de Preparo

Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha aos poucos. Colocar metade desta massa na assadeira untada e enfarinhada. Acrescentar os do recheio, previamente misturados, e espalhar por cima o restante da massa. Levar ao forno moderado (180º) por aproximadamente 40 minutos, tirar do forno, deixar amornar e desenforme sobre uma travessa. Cortar em pequenos pedaços e servir. Dica: se preferir, misturar o recheio à massa da torta. Rendimento: 10 porções

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Super Rapida (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
4 colher de queijo ralado
6 colher (sopa) de óleo
5 colher (sopa) de trigo
1 colher (chá) de sal
1 xícara de leite
200 gramas de carne moída
150 gramas de salsicha
Manteiga para untar
3 ovos

Modo de Preparo

Bater os ingredientes no liquidificador com exceção da carne moída e salsicha. Em um refratário ou forma retangular untar com manteiga e despejar a massa. Fazer um molho de sua preferência com carne moída e salsicha e colocar por cima da massa. Levar ao forno em 200º graus e servir quente ou fria. Rende 15 porções. Obs: Outra opção é substituir a carne e a salsicha por frango com catupiry ou alho poró com creme de palmito. São outras excelentes combinações para essa mesma massa. Depende só do ingrediente que você tiver na hora da "visita inesperada".

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Super Rapida (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar a forma
1 tablete de caldo de galinha
50 gramas parmesão ralado
2 copos farinha de trigo
2 copos de leite
1 copo de óleo
3 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 copo sobras de carne picadas ou desfiadas (de peru, frango, peixe, atum, sardinha, frios)
3 tomates (sem sementes) picados
cheiro-verde picado
1 lata de ervilhas

Modo de Preparo

Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha aos poucos. Colocar metade desta massa na assadeira untada e enfarinhada. Acrescentar os do recheio, previamente misturados, e espalhar por cima o restante da massa. Levar ao forno moderado (180º) por aproximadamente 40 minutos, tirar do forno, deixar amornar e desenforme sobre uma travessa. Cortar em pequenos pedaços e servir. Dica: se preferir, misturar o recheio à massa da torta. Rendimento: 10 porções

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *