Torta Surpresa - 2 Receitas

Torta Surpresa (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colher de sopa rasa de manteiga
2 colher (sopa) de queijo ralado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ pote de iogurte
1 pitada de sal

Recheio

1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 xícara (chá) de palmito picado
1 caixinha (250 ml) de creme de leite
1 tomate picado e sem semente
4 fatias de bacon picadas
½ lata de milho verde
½ lata de ervilha
1 cebola ralada
Sal a gosto

Cobertura

150 gramas de queijo provolone ralado grosso
½ copo de requeijão
½ copo de iogurte

Modo de Preparo

Primeiramente, fazer a massa. Juntar a farinha de trigo, a manteiga, o queijo ralado e o iogurte. Amassar os ingredientes com as mãos e sovar. Se precisar, colocar mais farinha de trigo para que a massa não grude nas mãos. Deixar a massa descansar e com ela forrar uma forma de fundo falso. Pré-assar a massa em forno aquecido a 180º C. Para fazer o recheio, refogar o bacon na própria gordura. Acrescentar a cabola ralada, o tomate picado, palmito, milho e a ervilha, mexendo sempre. Adicionar orégano (opcional) e o sal; o creme de leite e, por último, a farinha de trigo. Agora, preparar a cobertura. Juntar o iogurte e o requeijão, mexer até que eles se agreguem e reservar. Rechear a massa pré-assada e cobrir com a cobertura. Se você quiser, colocar salsinha ou orégano também na cobertura. Salpicar o queijo provolone ralado e levar ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Surpresa (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colher de sopa rasa de manteiga
2 colher (sopa) de queijo ralado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ pote de iogurte
1 pitada de sal

Recheio

1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 xícara (chá) de palmito picado
1 caixinha (250 ml) de creme de leite
1 tomate picado e sem semente
4 fatias de bacon picadas
½ lata de milho verde
½ lata de ervilha
1 cebola ralada
Sal a gosto

Cobertura

150 gramas de queijo provolone ralado grosso
½ copo de requeijão
½ copo de iogurte

Modo de Preparo

Primeiramente, fazer a massa. Juntar a farinha de trigo, a manteiga, o queijo ralado e o iogurte. Amassar os ingredientes com as mãos e sovar. Se precisar, colocar mais farinha de trigo para que a massa não grude nas mãos. Deixar a massa descansar e com ela forrar uma forma de fundo falso. Pré-assar a massa em forno aquecido a 180º C. Para fazer o recheio, refogar o bacon na própria gordura. Acrescentar a cabola ralada, o tomate picado, palmito, milho e a ervilha, mexendo sempre. Adicionar orégano (opcional) e o sal; o creme de leite e, por último, a farinha de trigo. Agora, preparar a cobertura. Juntar o iogurte e o requeijão, mexer até que eles se agreguem e reservar. Rechear a massa pré-assada e cobrir com a cobertura. Se você quiser, colocar salsinha ou orégano também na cobertura. Salpicar o queijo provolone ralado e levar ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *