Torta Vegetariana - 2 Receitas

Torta Vegetariana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de mussarela em cubos pequenos
1 lata de milho verde
azeitona preta picada
azeitona verde picada
cheiro-verde picado
1 tomate picado
1 lata de ervilha

Massa

3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de parmesão ralado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de óleo de soja
leite
sal

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes em uma tigela e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite. Reservar até o preparo da massa.

Massa

Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso. Aquecer o forno em temperatura média. Untar uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo. Colocar 2/3 da massa. Adicionar o recheio distribuindo uniformemente. Colocar o restante da massa em cima do recheio e espalhar com a ajuda de uma colher. Salpicar um pouco de queijo ralado sobre a massa. Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha. Cortar a massa em retângulos, depois de assada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Vegetariana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de cebolinha picada
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de azeite
1 colher de fermento em pó
4 tomates médios sem pele e sementes picados em quadrados
sal, pimenta-do-reino e pimenta-calabresa a gosto
1 pimentão vermelho picado em quadrados
20 azeitonas pretas picadas
2 cenouras raladas
2 cebolas raladas
4 ovos

Modo de Preparo

Picar todos os ingredientes em uma vasilha própria para misturar a torta. Em seguida, colocar os ovos inteiros, o azeite, a farinha de trigo, o sal, pimentas e por último o fermento. Misturar tudo. Colocar em um refratário untado com azeite ou óleo e assar em forno moderado. Fica ótima acompanhado de carne e arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *