Tortinha de Chocolate com Mousse de Manga

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa de tortinhas de chocolate (compradas prontas)

Recheio

1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícara (chá) de suco de manga
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Amolecer a gelatina na água e dissolver em banho-maria. Reservar. Bater no liqüidificador, o suco de manga, o açúcar e a gelatina. Reservar. Bater na batedeira o creme de leite até o ponto de chantilly. Juntar à mistura reservada. Colocar, com cuidado, a mistura nas tortinhas de chocolate. Polvilhar com canela em pó e levar à geladeira por 2 horas no mínimo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *