Tortinha Mesclada

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Ingredientes

Massa

100 gramas de margarina em temperatura ambiente
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
3 colheres de (sopa) de açúcar
1 ovo

Recheio claro

100 gramas de cobertura de chocolate branco picada
3 colheres de (sopa) de creme de leite
½ xícara de (chá) de suco de maracujá

Recheio escuro

200 gramas de cobertura de chocolate meio amargo picada
1 colher de (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada
3 colheres de (sopa) de açúcar
1 xícara de (chá) de creme de leite
3 claras

Modo de Preparo

assa

Com a ponta dos dedos, misture a margarina juntamente com o açúcar, o ovo, o chocolate em pó e a farinha. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Embrulhe com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Forre as fôrmas com a massa e faça pequenos furos nos fundos com a ajuda de um garfo. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.

Recheio escuro

Num refratário, junte o chocolate meio amargo, o creme de leite e gelatina. Leve ao microondas, na potência média (50%), por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas e mexa bem com uma espátula para derreter completamente o chocolate. Acrescente a esse recheio, as claras batidas juntamente com o açúcar e misture delicadamente.

Recheio branco

Num refratário misture o suco de maracujá, o chocolate branco e o creme de leite. Leve ao microondas, na potência média (50%) por 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas e mexa novamente com uma espátula para derreter completamente o chocolate. Recheie cada tortinha com o creme escuro e mescle com cerca de 1 colher de (sobremesa) de creme claro. Leve à geladeira até o momento de servir. Materiais necessários: 12 fôrmas pequenas (10 cm de diâmetro).

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