Trouxinhas de Goiabada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de manteiga ou margarina retirada da geladeira pelo menos uma hora antes
1 xícara de goiabada cortada em quadradinhos
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de ricota

Modo de Preparo

Colocar a farinha, a mandioca e a manteiga e a ricota numa vasilha. Misturar os ingredientes com um garfo. Formar uma bola. Abrir a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha. Cortar a massa em quadradinhos e colocar um pedaço de goiabada sobre cada quadrado. Umedecer as bordas de cada quadrado e juntar as pontas sobre a goiabada, formando trouxinhas. Furar cada trouxinhas com um garfo, para deixar o vapor escapar. Assar em forno moderado por uns 15 minutos até que fiquem um pouco douradas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *