Trouxinhas de Repolho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
250 gramas de camarões frescos
100 gramas de queijo ralado
1 repolho tamanho regular
4 tomates
2 cebolas
½ limão
água

Modo de Preparo

Cozinhar as folhas de repolho em água e sal. Cortar os camarões bem miudinho e espremer nele o limão. Levar ao fogo uma panela com a manteiga e metade do azeite, dois tomates, uma cebola e o queijo ralado; juntar os camarões e deixar refogar em fogo brando. Depois de pronto o refogado de camarão, colocar dentro de cada folha de repolho um pouco de refogado, enrolar e prender os rolos com palitos ou linha. Com os temperos restantes, refogar as trouxinhas, deixando cozinhar em fogo brando na panela tapada por uns 5 minutos.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *