Truta a Brasileira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de truta
2 colheres de (sopa) de azeite de dendê
1 colher de (sopa) de azeite
Sal, pimenta vermelha, coentro
2 dentes de alho
½ litro de leite de coco
1 pimentão
½ cebola
Para acompanhar: arroz branco

Modo de Preparo

Aqueça o azeite. Grelhe o filé de truta e reserve. No mesmo azeite doure a cebola, o pimentão e o alho. Adicione o leite de côco. Adicione o azeite de dendê. Adicione o coentro. Cozinhe por 10 minutos em fogo brando. Disponha o filé grelhado no prato e coloque por cima o molho. Pimenta opcional.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *