Truta Arco Iris Condimentada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 trutas arco-íris grandes cortadas em filés, pesando cerca de 150 gramas cada
2 colheres de (sopa) de hortelã fresca picada fino
1 colher de (sopa) de coentro moído
1 colher de (chá) de páprica
¼ de xícara de iogurte natural
Salada e pão sírio para acompanhar
1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

Com o auxílio de uma faca afiada, faça alguns talhos razoavelmente profundos nos filés de truta, no sentido diagonal. Misture o coentro com o alho, a hortelã, a páprica e o iogurte. Espalhe essa mistura sobre os filés de peixe e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Coloque os filés de peixe numa grelha ou churrasqueira, em temperatura média, virando-os algumas vezes, até que estejam crocantes e dourados. Sirva-os quentes acompanhados de salada de verdura crespa e alguns pães sírios aquecidos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *