Tutu Mineiro com Farinha de Milho - 2 Receitas

Tutu Mineiro com Farinha de Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de feijão cozido com caldo
1 xícara de (chá) de coentro picado
1 xícara de (chá) de farinha de milho
100 gramas de bacon picado
1 xícara de (chá) de couve picada
ovos cozidos em rodelas
6 dentes de alho
1 cebola ralada
1 folha de louro
sal a gosto

Modo de Preparo

Bater o feijão no liquidificador com metade do coentro e reservar. Fritar o bacon com o alho e a cebola, depois acrescentar a couve e o louro. Misturar o creme do feijão nesse refogado. Engrosse com farinha de milho. Temperar com o sal e o coentro restante. Retirar do fogo, colocar numa travessa e enfeite com os ovos cozidos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Tutu Mineiro com Farinha de Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de feijão cozido com caldo
1 xícara de (chá) de coentro picado
1 xícara de (chá) de farinha de milho
100 gramas de bacon picado
1 xícara de (chá) de couve picada
ovos cozidos em rodelas
6 dentes de alho
1 cebola ralada
1 folha de louro
sal a gosto

Modo de Preparo

Bater o feijão no liquidificador com metade do coentro e reservar. Fritar o bacon com o alho e a cebola, depois acrescentar a couve e o louro. Misturar o creme do feijão nesse refogado. Engrosse com farinha de milho. Temperar com o sal e o coentro restante. Retirar do fogo, colocar numa travessa e enfeite com os ovos cozidos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *