Vinho Quente - 6 Receitas

Vinho Quente (1ª Receita)

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Ingredientes

1 garrafa de Vinho Tinto
Cravo e canela a gosto
200 ml de groselha
200 ml de água

Modo de Preparo

Ferver a água com o cravo e a canela, misturar o vinho e a groselha e mantenha no fogo até levantar fervura. Sirva quente.

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Vinho Quente (2ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 litro de vinho tinto ou seco
1 maçã cortada em cubinhos
raspa de casca de laranja
raspa de casca de limão
10 cravos a índia
canela em pau

Modo de Preparo

Ferver tudo por uns 10 minutos até que os sabores sejam extraídos para o vinho. Sirva de preferência em canecas de barro e bem quente.

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Vinho Quente (3ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 pedaços de canela em pau
1 litro de vinho tinto seco
casca de 1 laranja média
5 cravos-da-índia
açúcar a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande, colocar o vinho, a casca e o suco de laranja, o suco de limão, a canela e os cravos e levar aofogo. Assim que levantar fervura, acrescentar o açúcar; deixar por mais 5 minutos e retirar do fogo. Deixar o vinho quente descansar por 1 hora em um recipiente tampado. No momento de servir, esquentar novamente.

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Vinho Quente (4ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 litro de vinho tinto ou seco
1 maçã cortada em cubinhos
raspa de casca de laranja
raspa de casca de limão
canela em pau
10 cravos a índia

Modo de Preparo

Ferver tudo por uns 10 minutos. Servir bem quente.

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Vinho Quente (5ª Receita)

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Ingredientes

1 litro de vinho tinto seco
casca de 1 laranja média
3 colheres de (sopa) de suco de limão
1 xícara de (chá) de suco de laranja
5 cravos-da-índia
2 pedaços de canela em pau
açúcar a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque o vinho, a casca e o suco de laranja, o suco de limão, a canela e os cravos e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, acrescente o açúcar; deixe por mais 5 minutos e retire do fogo. Deixe o vinho quente descansar por 1 hora em um recipiente tampado. No momento de servir, esquente-o novamente.

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Vinho Quente (6ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara de açúcar
1 limão cortado em rodelas
12 cravos-da-índia
3 pedaços de canela em pau
1 e ½ xícara de vinho tinto
rodelas de laranja espetadas com cravos-da-índia

Modo de Preparo

Coloque numa panela ½ xícara de água fervente. Junte o açúcar, o limão, o cravo-da-índia e a canela. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe lentamente durante 5 minutos. Feito isso, coe, junte o vinho e aqueça. Sirva em canecas e guarneça com as rodelas de laranja.

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