Ingredientes
Biscoito de Chocolate
1ª mistura
400 gramas de açúcar de confeiteiro200 gramas de gemas de ovos
500 gramas de ovos inteiros
2ª mistura
160 gramas de açúcar de confeiteiro320 gramas de claras de ovos
3ª mistura
120 gramas de cacau em pó (só pode usar cacau em pó)120 gramas de farinha de trigo
Crocante Rápido
1 colher (café) de essência de avelã1 colher (sobremesa) de manteiga
100 gramas de avelã torrada,sem pele e triturada grosseiramente
100 gramas de açúcar
1° Recheio da torta
1 colher (Chá) de essência de avelã450 gramas de massa folhada (neutra) já assada e picada
700 gramas de pasta ou creme de avelã
600 gramas de chocolate ao leite
2° Recheio da torta (mousse de chocolate)
1 e ½ litros de creme de leite fresco batido425 gramas de chocolate meio amargo
225 ml de leite o 40°c
Calda para umedecer o biscoito
1 colher (café) de essência de avelã120 ml de calda tradicional
30 ml de rum
Modo de Preparo