2 colher (sopa) de amido de milho 2 colher (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite 1 lata de creme de leite 1 pacote de coco ralado 200 ml de leite de coco 7 bombons redondos 2 ovos
Modo de Preparo
Dissolver o amido de milho no leite, juntar o leite condensado, o leite de coco e as
gemas. Bater tudo no liquidificador. Colocar em uma panela grande e levar ao fogo baixo
mexendo até engrossar. Quando estiver um mingau, tirar do fogo e deixar esfriar. Picar os
bombons em pedaços bem pequenos e forrar o fundo do pirex. Cobrir com o mingau e
reservar. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e o creme de leite sem o soro.
Misturar tudo e colocar por cima do pavê. Polvilhar o coco ralado. Servir gelado. Se
quiser, decorar com bombons picados na hora de servir.
13 bombons sonho de valsa picado em rodelas 4 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara de açúcar 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 litro de leite 2 ovos separados
Modo de Preparo
Fazer o creme com os leites, as gemas peneiradas, o amido de milho e deixar esfriar.
Colocar em um pirex os bombons. Colocar por cima o creme já frio, para que não derreter
o chocolate. Por cima colocar as claras em neve, misturadas com açúcar e o creme de
leite gelado. Levar para gelar e servir.
7 bombons redondos 2 colher (sopa) de amido de milho 2 colher (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite 1 lata de creme de leite 1 pacote de coco ralado 200 ml de leite de coco 2 ovos
Modo de Preparo
Dissolver o amido de milho no leite, juntar o leite condensado, o leite de coco e as
gemas. Bater tudo no liquidificador. Colocar em uma panela grande e levar ao fogo baixo
mexendo até engrossar. Quando estiver um mingau, tirar do fogo e deixar esfriar. Picar os
bombons em pedaços bem pequenos e forrar o fundo do pirex. Cobrir com o mingau e
reservar. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e o creme de leite sem o soro.
Misturar tudo e colocar por cima do pavê. Polvilhar o coco ralado. Servir gelado. Se
quiser, decorar com bombons picados na hora de servir.
leite o necessário achocolatado a gosto biscoito champagne
Creme
1 colher (sopa) de amido de milho bombons de sua preferência (minha sugestão: Sonho de Valsa ou Ouro Branco ou Ferrero
Rocher) 1 lata de leite condensado 1 lata e meia de leite 3 gemas
Cobertura
1 lata de creme de leite 3 claras em neve
Modo de Preparo
1ª camada
Em um recipiente, misturar leite com bastante achocolatado e colocar biscoitos Champagne
até ficarem molinhos. Tirar o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrumar no fundo
de um refratário. (A quantidade de biscoitos é indeterminada).
2ª camada
Levar ao fogo o leite condensado, o leite comum, gemas e uma colher (sopa) de amido de
milho. Mexer até engrossar e colocar sobre a camada de biscoitos Champagne.
3ª camada
Picar os bombons em pedaços pequenininhos e espalhar sobre a camada de creme (esperar o
creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter). A quantidade de bombons a serem
picados varia de acordo com o gosto de cada um, mas o ideal é usar cerca de 10 a 12
unidades.
4ª camada
Bater 3 claras em neve. Misturar delicadamente 1 lata de creme de leite às claras batidas
e colocar sobre a camada de bombons. Cubra o pavê com plástico tipo filme e deixar na
geladeira até o momento de servir.
Obs.: Na 4º camada não vai açúcar.
1 colher (sopa) de amido de milho Bombons de sua preferência 1 lata de leite condensado 1 lata e meia de leite 3 gemas
Cobertura
1 lata de creme de leite 3 claras em neve
Modo de Preparo
Primeira camada
Em um recipiente, misturar leite com bastante achocolatado e colocar biscoitos champanhe
até ficarem molinhos. Tirar o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrumar no fundo
de um refratário (a quantidade de biscoitos é indeterminada).
Segunda camada
Levar ao fogo o leite condensado, o leite comum, as gemas e uma colher (sopa) de amido de
milho. Mexer até engrossar e colocar sobre a camada de biscoitos champanhe.
Terceira camada
Picar os bombons em pedaços pequenininhos e espalhar sobre a camada de creme (esperar o
creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter). A quantidade de bombons a serem
picados varia de acordo com o gosto de cada um, mas o ideal é usar cerca de 10 a 12
unidades.
Quarta camada
Bater 3 claras em neve. Misturar delicadamente uma lata de creme de leite às claras
batidas e colocar sobre a camada de bombons. Cobrir o pavê com plástico tipo filme e
deixar na geladeira até o momento de servir.
1 colher (sopa) rasa de amido de milho 4 colher (sopa) de açúcar 6 bombons estilo sonho de valsa 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de leite de vaca 1 pitada de sal 4 ovos
Modo de Preparo
Misturar o leite condensado, as gemas e o amido de milho, levar ao fogo brando, mexendo
até ficar em ponto de mingau. Deixar esfriar. Bater as claras em neve com uma pitada de
sal. Adicionar o açúcar até virar suspiro. Batendo, juntar o creme de leite gelado. Picar
os bombons. Despejar o creme amarelo em uma travessa. Forrar com os bombons e cobrir com o
creme branco, levar ao congelador, retirando minutos antes de servir.
1 xícara de achocolatado 2 xícara de leite 1 colher de açúcar 1 caixa de bolacha champagne 10 bombons (sonho de valsa) 1 lata de leite condensado 3 latas de creme de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Usar 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 gemas e 1 lata de leite,
colocar os 10 bombons picados por cima. Molhar as bolachas de champagne no leite com
achocolatado e colocar sobre os bombons picados. Formar mais uma camada com: ½ xícara de
leite, 1 xícara de achocolatado. Levar ao fogo para ferver e colocar por cima das camadas
anteriores. A seguir formar a última camada com: 3 claras, 1 colher de açúcar e 1 lata
de creme de leite. Bater as claras em neve com o açúcar e em seguida acrescentar o creme
de leite restante sem soro. Bater até adquirir uma consistência uniforme. Levar ao
congelador e sirva gelado.
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