Antepasto de Festa

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Ingredientes

1 xícara e meia (chá) de ricota amassada (330 gramas)
½ xícara (chá) de iogurte desnatado (100 gramas)
½ xícara (chá) de manteiga light (100 gramas)
1 colher (chá) de orégano
Cenoura, pepino japonês, salsão, erva-doce e pimentões cortados em tiras
1 cebola pequena ralada (50 gramas)
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Rabanetes cortados em fatias

Modo de Preparo

Misturar a ricota, a manteiga, o iogurte, a cebola, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Colocar no centro de um prato e levar à geladeira por 1 hora. Espetar os legumes cortados no antepasto e servir acompanhado de torradas ou pães fatiados.

Dicas

Para que a cenoura fique bem crocante, cortar em tiras, colocar em recipiente com água e levar à geladeira 1 hora antes de servir.

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