Arroz com Carne - 2 Receitas

Arroz com Carne (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de shoyu
4 colher (sopa) de mirin
2 xícara (chá) de arroz japonês
2 e ½ xícara (chá) de água
300 gramas de filé ou alcatra
4 folhas de cebolinha

Modo de Preparo

Lavar o arroz e deixar de molho na água durante 1 hora. Levar ao fogo em panela tampada e cozinhar em fogo forte por 15 minutos. Apagar o fogo e deixar descansar outros 15 minutos. Cortar a carne em tiras finas. Colocar numa panela com o Shoyu, 4 colheres de água e Mirin. Cozinhar durante 3 minutos. Acrescentar a cebolinha cortada em rodelas. Distribuir o arroz nas tigelas e cobrir com a carne. Servir acompanhado de Shoyu.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz com Carne (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de (chá) de arroz japonês
300 gramas de filé ou alcatra
2 e ½ xícara de (chá) de água
4 colheres de (sopa) de shoyu
4 colheres de (sopa) de mirin
4 folhas de cebolinha

Modo de Preparo

Lavar o arroz e deixar de molho na água durante 1 hora. Levar ao fogo em panela tampada e cozinhar em fogo forte por 15 min. Apagar o fogo e deixar descansar outros 15 min. Cortar a carne em tiras finas. Coocar numa panela com o Shoyu, 4 colheres de água e Mirin. Cozinhar durante 3 minutos. Acrescentar a cebolinha cortada em rodelas. Distribuir o arroz nas tigelas e cobrir com a carne. Servir acompanhado de Shoyu.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *