Arroz com Milho Verde - 2 Receitas

Arroz com Milho Verde (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de azeite
2 xícara chá de arroz
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal, pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho bem amassado
250 gramas de carne moída
Queijo ralado para polvilhar
1 lata de milho verde
Cheiro verde a gosto
1 folha de louro
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Em uma panela colocar 1 colher de manteiga, azeite, cebola, alho e refogar bem. Adicionar a carne e deixar dourar, assim que dourar juntar o arroz e refogar. A seguir acrescentar os tomates, louro, milho verde escorrido e refogar tudo muito bem. Colocar água até cobrir, temperar com sal e deixar cozinhar. Quando estiver pronto. Juntar o cheiro verde e mais uma colher de manteiga, misturar rápido, colocar na travessa e polvilhar queijo ralado. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz com Milho Verde (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de arroz
100 gramas de passas sem sementes
200 gramas de azeitonas verdes
1 colher de (café) de açafrão
2 cebolas médias Temperos
200 gramas de presunto
1 lata de milho verde
Queijo ralado
3 ovos

Modo de Preparo

Refoga-se o arroz com açafrão. Depois de cozido, despeja-se numa vasilha e mistura-se: presunto picado, passas sem sementes, azeitonas picadas, 1 lata de milho verde passada na manteiga com cebola batidinha e um pouco de queijo raiado. Misturar tudo, colocar os temperos e cobrir o arroz com ovos batidos como para pão de ló. Levar para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *