Arroz com Passas e Amendoas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 e ¾ xícara de arroz
½ xícara de amêndoas sem pele cortadas em lascas
2/3 xícara de passas brancas
½ colher (sopa) de páprica doce
350 gramas de manteiga ou margarina
2 cebolas médias bem picadas
2 dentes de alho bem picado
1 pitada de canela em pó
Água fervente
Sal

Modo de Preparo

Derreter a manteiga, acrescentar a cebola e o alho e fritar até que a cebola esteja macia e translúcida. Juntar o arroz e fritar por uns 6 minutos, mexendo freqüentemente. Juntar o sal a gosto e uma pitada de canela em pó. Adicionar a água fervente o suficiente para que cobrir o arroz por uns 3 ½ cm. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo até que a água tenha sido absorvida e o arroz esteja macio. Acrescentar as passas, as amêndoas e a páprica e misturar bem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *