Arroz de Queijo e Presunto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de requeijão
2 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de arroz parbolizado
200 gramas de presunto cortado em cubinhos
água fervente (suficiente para cobrir o arroz)
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola média fatiada
1 pitada de orégano
sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar a água para ferver e reservar. Usando a manteiga, refogar a cebola até ficar transparente. Juntar o arroz e a cenoura e continuar refogando por 5 minutos em fogo médio. Acrescentar a água fervente, o sal e o caldo de galinha e deixar cozinhar em fogo baixo até quase secar a água. Juntar o requeijão, o parmesão ralado, o orégano e o presunto misturando devagar. Desligar e colocar num refratário.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *