Aspargo Gratinado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de aspargos (ou um maço de aspargos frescos)
2 colher de manteiga ou margarina
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de molho branco espesso

Modo de Preparo

Se usar aspargos frescos, descascar, a partir das pontas, puxando a pele. Cozinhar em água fervendo com sal (reservar a água para caldo de sopa). Pegar os aspargos cozidos ou de lata, escorrer toda a água. Arrumar num pirex (ou prato de louça refratária) untado de manteiga ou margarina, polvilhar com queijo ralado e cobrir com molho branco. Colocar alguns pedacinhos de manteiga por cima, e levar ao forno quente por uns 10 minutos, até dourar por cima.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *