Aspargos ao Vinho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
1 colher (sopa) de alho desidratado
1 colher (café) de páprica picante
½ xícara de vinho branco
Molho de pimenta a gosto
½ coher de sal marinho
2 vidros de aspargos

Modo de Preparo

Escorrer os aspargos e cortar ao meio. Arrumar em uma forma refratária. Temperar com sal, a pimenta e a páprica picante. Regar com a margarina derretida e com o vinho branco. Espalhar o queijo por cima e assar por 10 minutos em forno quente.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *