Assado de Legumes - 2 Receitas

Assado de Legumes (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de azeite de oliva
5 batatas médias e cozidas
100 gramas de mussarela
Noz moscada
2 berinjelas
3 cenouras
3 tomates
2 cebolas

Modo de Preparo

Cozinhar todos os legumes menos a batata. Cozinhar a batata separada, para que fique não muito mole. Após cozidos, pegar um refratário médio e cobrir o fundo com as batatas. Regar com azeite, noz moscada e pouco sal. Vá colocando nessa ordem, depois fazer o mesmo procedimento. Primeiro o tomate, cenoura, cebola e por último a berinjela. Não esquecendo nunca do azeite, da noz moscada e do sal. Por último, cobrir o refratário com mussarela e levar ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes. Servir com uma carne leve.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Assado de Legumes (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 berinjelas
5 batatas médias e cozidas
3 cenouras
3 tomates
2 cebolas
100 gramas de mussarela
Noz moscada
½ xícara de azeite de oliva

Modo de Preparo

Cozinhe todos os legumes menos a batata. Cozinhe a batata separada, para que fique não muito mole. Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas. Regue com azeite, noz moscada e pouco sal. Vá colocando nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento. Primeiro o tomate, cenoura, cebola e por último a berinjela. Não esquecendo nunca do azeite, da noz moscada e do sal. Por último, cubra o refratário com mussarela e leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes. Sirva com uma carne leve.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *