Aves Frango Sao Francisco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(4 pessoas)
175 calorias cada porção
1 colher (sopa) de vinagre
1 colherinha (café) de molho inglês
½ colherinha (café) de mostarda
1 frango de 1 quilo mais ou menos
1 colherinha (café) de páprica
4 cebolas grandes batidinhas
1 copo de suco de tomate
1 dente de alho socado
1 copo de água
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Misturar numa panela a água, vinagre, suco de tomate, molho inglês, mostarda, páprica, sal, pimenta, alho e cebolas. Lavar ao fogo e quando ferver despejar num pirex. Acrescentar o frango cortado em pedaços e levar ao forno quente. Depois de 15 minutos diminuir o calor e deixar no forno mais 1 hora mais ou menos, até o frango ficar macio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *