Bacalhau a Vila Real - 2 Receitas

Bacalhau a Vila Real (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de vinagre
½ xícara (chá) de azeite
1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas
300 gramas de grão-de-bico cozido
2 batatas cozidas com casca
6 folhas de louro
2 cebolas médias
6 dentes de alho

Modo de Preparo

Untar uma grelha com uma colher (sopa) de azeite e dourar as postas. Reservar. Aquecer o azeite restante e fritar as postas em fogo baixo. Colocar a cebola cortada em rodelas, o alho picado e o grão-de-bico. Adicionar o louro e o vinagre. Colocar a batata com casca e sacuda a frigideira. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau a Vila Real (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de vinagre
½ xícara (chá) de azeite
1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas
300 gramas de grão-de-bico cozido
2 batatas cozidas com casca
6 folhas de louro
2 cebolas médias
6 dentes de alho

Modo de Preparo

Untar uma grelha com uma colher (sopa) de azeite e dourar as postas. Reservar. Aquecer o azeite restante e fritar as postas em fogo baixo. Colocar a cebola cortada em rodelas, o alho picado e o grão-de-bico. Adicionar o louro e o vinagre. Colocar a batata com casca e sacuda a frigideira. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *