1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas ½ xícara (chá) de azeite 2 pimentões vermelhos sem sementes à juliana 2 dentes de alho picados
Vagem cremosa
1 quilo de vagem 1 xícara (chá) de creme de leite sem
soro ¼ xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de vinagre sal e pimenta-do-reino branca a gosto 6 tomates sem pele e sem sementes 2 cebolas picadas 1 folha de louro
Modo de Preparo
Num refratário untado com azeite, colocar o bacalhau, o alho e o pimentão. Regar com o
azeite restante e levar ao forno coberto com papel-alumínio. Assar até o bacalhau ficar
macio.
Vagem cremosa
Tirar o fio da vagem e cortar em pedaços pequenos. Refogar na manteiga a cebola e o
tomate picado por 10 minutos, mexendo às vezes. Adicionar a vagem, o louro, o vinagre, o
sal, pimenta e a água. Cozinhar até a vagem ficar macia. Colocar o creme de leite,
misturar e retirar do fogo.
Montagem
Regar o bacalhau assado com o creme de vagem e levar ao forno por mais 5 minutos. Servir
em seguida.
1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas ½ xícara (chá) de azeite 2 pimentões vermelhos sem sementes à juliana 2 dentes de alho picados
Vagem cremosa
1 quilo de vagem 1 xícara (chá) de creme de leite sem
soro ¼ xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de vinagre sal e pimenta-do-reino branca a gosto 6 tomates sem pele e sem sementes 2 cebolas picadas 1 folha de louro
Modo de Preparo
Num refratário untado com azeite, colocar o bacalhau, o alho e o pimentão. Regar com o
azeite restante e levar ao forno coberto com papel-alumínio. Assar até o bacalhau ficar
macio.
Vagem cremosa
Tirar o fio da vagem e cortar em pedaços pequenos. Refogar na manteiga a cebola e o
tomate picado por 10 minutos, mexendo às vezes. Adicionar a vagem, o louro, o vinagre, o
sal, pimenta e a água. Cozinhar até a vagem ficar macia. Colocar o creme de leite,
misturar e retirar do fogo.
Montagem
Regar o bacalhau assado com o creme de vagem e levar ao forno por mais 5 minutos. Servir
em seguida.
Deixe um comentário