Bacalhau com Batatas e Alcaparras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

750 gramas de bacalhau demolhado e limpo
4 batatas grandes sem casca
½ xícara (chá) de alcaparras
1 xícara (chá) de azeite
2 colher (sopa) de molho de soja
1 pimentão vermelho sem sementes
1 pimentão verde sem sementes
4 dentes de alho fatiados
4 ovos cozidos
2 cebolas

Modo de Preparo

Desfiar o bacalhau em lascas. Cozinhar a batata e o ovo em água e sal. Escorrer. Descascar o ovo e cortar em rodelas. Cortar a batata em rodelas também. Reservar. Untar uma travessa com uma colher (sopa) de azeite e colocar o bacalhau. Por cima, colocar a batata e o ovo. Distribuir os demais ingredientes e regar com o molho de soja e o azeite restante. Levar ao forno em temperatura média por 1 hora ou até o peixe ficar bem macio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *