Bacalhau com Grao de Bico Do Ribatejo - 2 Receitas

Bacalhau com Grao de Bico Do Ribatejo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

650 gramas de bacalhau demolhado e limpo
500 gramas de grão-de-bico
1 e ½ xícara (chá) de azeite
½ colher (sopa) de colorau
½ colher (sopa) de vinagre
sal e pimenta-do- reino a gosto
4 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 folha de louro
4 cebolas

Modo de Preparo

Cozinhar o grão-de-bico na panela de pressão em água com o louro, sal e uma cebola inteira por 25 minutos. Retirar e escorrer. Picar a cebola restante, o alho e a salsa. Transferir para uma panela com o azeite, o colorau e a pimenta. Refogar até o alho dourar. Juntar o grão-de-bico e o bacalhau em lascas. Misturar bem e temperar com sal. Deixar no fogo, mexendo às vezes até ferver. Acrescentar o vinagre, misturar rapidamente e deixar no fogo por mais 5 minutos antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Grao de Bico Do Ribatejo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

650 gramas de bacalhau demolhado e limpo
500 gramas de grão-de-bico
1 e ½ xícara (chá) de azeite
½ colher (sopa) de colorau
½ colher (sopa) de vinagre
sal e pimenta-do- reino a gosto
4 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 folha de louro
4 cebolas

Modo de Preparo

Cozinhar o grão-de-bico na panela de pressão em água com o louro, sal e uma cebola inteira por 25 minutos. Retirar e escorrer. Picar a cebola restante, o alho e a salsa. Transferir para uma panela com o azeite, o colorau e a pimenta. Refogar até o alho dourar. Juntar o grão-de-bico e o bacalhau em lascas. Misturar bem e temperar com sal. Deixar no fogo, mexendo às vezes até ferver. Acrescentar o vinagre, misturar rapidamente e deixar no fogo por mais 5 minutos antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *