Bacalhau Especial - 3 Receitas

Bacalhau Especial (1ª Receita)

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Ingredientes

800 gramas de bacalhau demolhado e limpo
2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
½ colher (sopa) de coentro picado
3 colher (sopa) de cebola picada
2 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de margarina
sal e pimenta-malagueta a gosto
1 folha de louro
2 tomates

Modo de Preparo

Cortar o bacalhau em pedaços médios e reservar. aferventar o tomate e passar por uma peneira fina. A parte, derreter a margarina e refogar a cebola até que fique transparente. Juntar o tomate coado, a salsa, a cebolinha, o coentro e o louro. Deixar ferver por 5 minutos ou até obter um molho espesso. Adicionar o bacalhau e cozinhar por 15 minutos. Temperar com sal e pimenta, misturar e servir.

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Bacalhau Especial (2ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de farinha
4 postas de bacalhau
Gotas de vinagre
2 gemas de ovo
Batatas
Pimenta
Sal

Modo de Preparo

Cozinhar o bacalhau e guardar a água onde ele foi cozido. Colocar as postas num tabuleiro. Fritar as batatas ás rodelas. Com a água do bacalhau juntar a farinha, sal, pimenta e umas gotas de vinagre, depois mexer até ficar espesso e juntar as gemas. No tabuleiro colocar as batatas fritas com o molho por cima e vai ao forno gratinar. Servir com salada, azeitonas e picles.

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Bacalhau Especial (3ª Receita)

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Ingredientes

800 gramas de bacalhau demolhado e limpo
2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
½ colher (sopa) de coentro picado
3 colher (sopa) de cebola picada
2 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de margarina
sal e pimenta-malagueta a gosto
1 folha de louro
2 tomates

Modo de Preparo

Cortar o bacalhau em pedaços médios e reservar. aferventar o tomate e passar por uma peneira fina. A parte, derreter a margarina e refogar a cebola até que fique transparente. Juntar o tomate coado, a salsa, a cebolinha, o coentro e o louro. Deixar ferver por 5 minutos ou até obter um molho espesso. Adicionar o bacalhau e cozinhar por 15 minutos. Temperar com sal e pimenta, misturar e servir.

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