Berinjelas em Pacotinhos - 2 Receitas

Berinjelas em Pacotinhos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de cebola
2 colher (sopa) de óleo de canola
250 gramas de proteína texturizada de soja granulada (PVT) já hidratada
250 gramas de queijo tofu ou queijo branco em fatias
Sal moído iodado marinho à gosto
1 pote de yogurte desnatado
Folhas de manjericão à gosto
Temperos verdes à gosto
16 fatias de berinjela
1 dente de alho

Modo de Preparo

Colocar 2 dedos de água na panela com uma pitada de sal, levar para ferver, colocar as fatias de berinjela para cozinhar, retirar, escorrer a água, secar em papel toalha e reservar. Refogar cebola e alho no óleo de canola, acrescentar a proteína texturizada, os temperos verdes, sal, yogurte, mexer até homogeneizar e reservar. Em uma assadeira dispor 2 fatias de berinjela fazendo uma cruz, no centro colocar uma fatia de tomate, salpicar sal, colocar a folha de manjericão, as fatias de queijo e una as extremidades das berinjelas fazendo pacotinhos. Regar com azeite e levar ao forno por 5 minutos.

Molho

Bater 1 colher (chá) de vinagre, 4 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de suco de limão, 2 colheres (sopa) de polpa de tomate e cobrir os pacotinhos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Berinjelas em Pacotinhos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de cebola
2 colher (sopa) de óleo de canola
250 gramas de proteína texturizada de soja granulada (PVT) já hidratada
250 gramas de queijo tofu ou queijo branco em fatias
Sal moído iodado marinho à gosto
1 pote de yogurte desnatado
Folhas de manjericão à gosto
Temperos verdes à gosto
16 fatias de berinjela
1 dente de alho

Modo de Preparo

Colocar 2 dedos de água na panela com uma pitada de sal, levar para ferver, colocar as fatias de berinjela para cozinhar, retirar, escorrer a água, secar em papel toalha e reservar. Refogar cebola e alho no óleo de canola, acrescentar a proteína texturizada, os temperos verdes, sal, yogurte, mexer até homogeneizar e reservar. Em uma assadeira dispor 2 fatias de berinjela fazendo uma cruz, no centro colocar uma fatia de tomate, salpicar sal, colocar a folha de manjericão, as fatias de queijo e una as extremidades das berinjelas fazendo pacotinhos. Regar com azeite e levar ao forno por 5 minutos.

Molho

Bater 1 colher (chá) de vinagre, 4 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de suco de limão, 2 colheres (sopa) de polpa de tomate e cobrir os pacotinhos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *