Bife com Cerveja - 2 Receitas

Bife com Cerveja (1ª Receita)

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Ingredientes

4 bifes de miolo de alcatra
sal, pimenta-do-reino e farinha de trigo o suficiente
3 colheres de (sopa) de creme de leite
2 colheres de (sopa) de margarina
2 colheres de (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cerveja
suco de ½ limão

Modo de Preparo

Temperar os bifes com sal e pimenta, e passar na farinha. Fritar de ambos os lados na margarina misturada com o azeite. Reservar ainda quentes. A gordura que ficou, acrescentar a cerveja e deixar ferver até reduzir à metade. Adicionar o suco de limão e o creme de leite. Ferver por mais 2 minutos. Temperar com sal e pimenta, regar os bifes com este molho e servir.

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Bife com Cerveja (2ª Receita)

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Ingredientes

3 bifes grandes de coxão mole
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de extrato de tomate
½ xícara de água
½ xícara de cerveja
½ pimentão verde picado
½ pimentão vermelho picado
1 cebola picada
½ tablete de caldo de carne
2 tomates picados
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Bater bem os bifes. Temperar com o sal e a pimenta e regar com o óleo e reservar. A parte, misturar os demais ingredientes tomando o cuidado de esfarelar bem o tablete de caldo e acrescentar aos bifes. Levar ao forno alto por 15 minutos. Após 10 minutos, virar os bifes. Servir com batatas cozidas e salpicadas com salsa.

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