Bife de Picanha Acebolado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 bifes de picanha (150 gramas cada)
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colher (sopa) de óleo
2 cebolas graúdas fatiadas finamente
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Temperar os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reservar. Colocar o óleo numa frigideira (ou chapa) e levar ao fogo. Quando estiver quente, fritar os bifes dos 2 lados. Reservar mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, acrescentar a manteiga e as rodelas de cebola, fritando até ficarem douradas. Adicionar o molho inglês e misturar. Colocar as cebolas sobre os bifes e salpicar com a salsinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *