Biscoitos de Coco - 10 Receitas

Biscoitos de Coco (1ª Receita)

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Ingredientes

½ colher (chá) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
100 gramas de manteiga sem sal
60 gramas de coco ralado seco
1 ovo ligeiramente batido
essencia de baunilha
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar até virar um creme esbranquiçado. reduzir a velocidade e acrescentar o trigo, a essencia, o ovo e o sal. Desligar e delicadamente adicionar o fermento. Retirar da batedeira e sovar suavemente. Deixar descansar um pouco, abrir com o rolo e modele. Assar em forma levemente untada, forno medio até ficar dourada. Cortar redondo e ainda morno.

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Biscoitos de Coco (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de carbonato de amônia
2 colher de manteiga
1 prato fundo mal cheio de polvilho
farinha de trigo
açúcar à gosto
noz-moscada
1 coco ralado
3 ovos

Modo de Preparo

Depois de peneirar o polvilho, juntar o côco, a manteiga, o açúcar e os ovos que forem necessários. Fazer os biscoitos e levar ao forno para assar.

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Biscoitos de Coco (3ª Receita)

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Ingredientes

5 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de côco ralado
5 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de 200 gramas de amido de milho
2 tabletes de margarina

Modo de Preparo

Misturar bem, fazer as bolinhas e levar ao forno.

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Biscoitos de Coco (4ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de raspas de laranja
2 colher (sopa) de farinha de trigo
¼ colher (chá) de essência de baunilha
2/3 xícara (chá) de coco seco ralado
1/3 xícara (chá) de açúcar
75 gramas de chocolate meio amargo
2 claras

Modo de Preparo

Espalhar o coco seco em uma forma refratária rasa e aquecer em potência alta (100%) por 3-4 minutos, até tostar ligeiramente mexer 2 vezes. Colocar o coco tostado no liquidificador ou processador de alimentos. Adicionar a farinha de trigo, o açúcar, as raspas de laranja, a baunilha e as claras. Bater até misturar bem. Colocar a manteiga em uma jarra refratária (500 ml), cobrir com papel toalha e aquecer em potência alta por 45 segundos-1 minuto, até derreter. Com o liquidificador ou processador ligado, despejar a manteiga derretida quente num fio fino e constante sobre a mistura de coco. Bater até misturar bem. Untar um prato refratário redondo e pingue 6 colheres (chá) de massa, deixando um espaço entre elas e formando um círculo. Elevar o prato sobre um suporte. Cozinhar em potência média-alta (70%) por 3-4 minutos, até dourar ligeiramente os biscoitos, girando o prato 1 vez. Deixar descansar por 1-2 minutos. Transferir para uma grade e deixar esfriar. Repetir o processo com o restante da massa. (Se quiser, usar apenas parte dela e guardar o restante na geladeira por até 5 dias.) Colocar o chocolate na tigela e aquecer em potência alta por 2-3 minutos; mexer 1 vez. Tirar do forno e misturar até ficar cremoso. Decorar os biscoitos já frios com o chocolate derretido, formando desenhos. Deixar esfriar completamente antes de guardar em recipiente com tampa hermética.

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Biscoitos de Coco (5ª Receita)

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Ingredientes

14 colher (sopa) de farinha de trigo, ou até que de para fazer os biscoitinhos
1 colher de sobremesa fermento em pó
6 colher (sopa) de açúcar refinado
6 colher (sopa) de coco ralado
6 colher (sopa) de margarina
2 ovos

Modo de Preparo

Fazer os biscoitos e amassar os com o garfo para dar um toque especial. Assar em forno brando e servir com chá.

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Biscoitos de Coco (6ª Receita)

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Biscoitos de Coco, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

½ colher (chá) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
100 gramas de manteiga sem sal
60 gramas de coco ralado seco
1 ovo ligeiramente batido
essencia de baunilha
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar até virar um creme esbranquiçado. reduzir a velocidade e acrescentar o trigo, a essencia, o ovo e o sal. Desligar e delicadamente adicionar o fermento. Retirar da batedeira e sovar suavemente. Deixar descansar um pouco, abrir com o rolo e modele. Assar em forma levemente untada, forno medio até ficar dourada. Cortar redondo e ainda morno.

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Biscoitos de Coco (7ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 pacote de côco ralado

Modo de Preparo

Misturar tudo muito bem, e vá despejando às colheradas em tabuleiro untado.

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Biscoitos de Coco (8ª Receita)

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Biscoitos de Coco, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de gordura vegetal
1 pacote de amido de milho (400 gramas)
1 garrafa pequena de leite de coco
1 e ½ copo de açúcar
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar tudo e amassar bem até conseguir uma boa consistência na massa. Fazer bolinhas, arrumar na assadeira untada e apertar com o garfo para achatá-las um pouco. Assar em forno moderado por 20 minutos.

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Biscoitos de Coco (9ª Receita)

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Ingredientes

5 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de côco ralado
5 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de 200 gramas de amido de milho
2 tabletes de margarina

Modo de Preparo

Misturar bem, fazer as bolinhas e levar ao forno.

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Biscoitos de Coco (10ª Receita)

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Biscoitos de Coco, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de gordura vegetal
1 pacote de amido de milho (400 gramas)
1 garrafa pequena de leite de coco
1 e ½ copo de açúcar
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar tudo e amassar bem até conseguir uma boa consistência na massa. Fazer bolinhas, arrumar na assadeira untada e apertar com o garfo para achatá-las um pouco. Assar em forno moderado por 20 minutos.

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