Biscoitos de Queijo Parmesao - 2 Receitas

Biscoitos de Queijo Parmesao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de parmesão ralado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
200 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes numa vasilha e amassar bem. Colocar a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida.  Cortar como se faz com o nhoque. Pegar uma assadeira e arrumar um ao lado do outro (não precisa untar) e levar ao forno preaquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos. Levar a assadeira para o forno. Caso queira variar o sabor, acrescentar ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Queijo Parmesao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de parmesão ralado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
200 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes numa vasilha e amassar bem. Colocar a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida.  Cortar como se faz com o nhoque. Pegar uma assadeira e arrumar um ao lado do outro (não precisa untar) e levar ao forno preaquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos. Levar a assadeira para o forno. Caso queira variar o sabor, acrescentar ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *