Biscoitos Preto e Branco - 3 Receitas

Biscoitos Preto e Branco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de açúcar de confeiteiro
½ xícara de chocolate em pó
3 xícara de farinha de trigo
310 gramas de manteiga ou margarina
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar bem a manteiga ou margarina, o açúcar e o ovo. Juntar a farinha de trigo, amassar bem. Dividir a mistura em duas partes. Acrescentar o chocolate em pó a uma das partes. Levar as duas partes, separadamente, à geladeira por 1 hora. Abrir a parte branca num retângulo. Cobrir com a parte com chocolate aberta no mesmo tamanho. Enrolar como se fosse rocambole. Embrulhe em papel de alumínio e levar à geladeira. Quando estiver firme, cortar em fatias. Colocar numa assadeira, levar ao forno preaquecido e assar por uns 8 minutos. Retirar imediatamente da assadeira e deixar esfriar. Para conseguir outros desenhos, colocar uma camada sobre a outra e corte. Ou cortar cada uma das massas na forma que desejar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos Preto e Branco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de açúcar de confeiteiro
½ xícara de chocolate em pó
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
310 gramas de manteiga ou margarina
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar bem a manteiga ou margarina, o açúcar e o ovo. Juntar a farinha de trigo e o amido de milho e amassar bem. Dividir a mistura em duas partes. Acrescentar o chocolate em pó em uma das partes. Levar as duas partes, separadamente, à geladeira por 1 hora. Abrir a parte branca num retângulo. Cobrir com a parte com chocolate, aberta no mesmo tamanho. Enrolar como se fosse rocambole. Embrulhar em papel alumínio e levar à geladeira. Quando estiver firme, cortar em fatias. Colocar numa assadeira, levar ao forno preaquecido e assar por uns 8 minutos. Retirar imediatamente da assadeira e deixar esfriar. Para conseguir outros desenhos, colocar uma camada sobre a outra e cortar. Ou cortar cada uma das massas na mesma forma que desejar. Rende aproximadamente 4 dúzias.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos Preto e Branco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de açúcar de confeiteiro
½ xícara de chocolate em pó
3 xícara de farinha de trigo
310 gramas de manteiga ou margarina
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar bem a manteiga ou margarina, o açúcar e o ovo. Juntar a farinha de trigo, amassar bem. Dividir a mistura em duas partes. Acrescentar o chocolate em pó a uma das partes. Levar as duas partes, separadamente, à geladeira por 1 hora. Abrir a parte branca num retângulo. Cobrir com a parte com chocolate aberta no mesmo tamanho. Enrolar como se fosse rocambole. Embrulhe em papel de alumínio e levar à geladeira. Quando estiver firme, cortar em fatias. Colocar numa assadeira, levar ao forno preaquecido e assar por uns 8 minutos. Retirar imediatamente da assadeira e deixar esfriar. Para conseguir outros desenhos, colocar uma camada sobre a outra e corte. Ou cortar cada uma das massas na forma que desejar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *