Bolo com Pingos de Chocolate - 3 Receitas

Bolo com Pingos de Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara e ½ de açúcar
1 xícara de leite
1 barra de chocolate meio amargo
100 gramas de margarina
3 ovos

Calda

1 colher (sopa) de margarina
3 colher (sopa) de leite
½ xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Bater gemas, margarina e açúcar. Acrescentar leite, farinha de trigo e continuar batendo. Agregar as claras em neve e o fermento. Por último o chocolate picado em cubos. Assar em forma de bolo inglês untada. Levar ao fogo os ingredientes da calda. Mexer para misturar, ferver até engrossar. Regar o bolo com essa calda.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo com Pingos de Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 tablete de 200 gramas de chocolate meio amargo picado
açúcar de confeiteiro para polvilhar
150 gramas de manteiga
3 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme. Aos poucos vá juntando as gemas, uma a uma, mas sempre batendo. Adicionar o leite, intercalando com a farinha de trigo e o fermento. Bater as claras em neve e misturar delicadamente á massa. Pegar os pedacinhos de chocolate e juntar á massa. Despejar a massa em uma forma para bolo inglês (11x28x8cm), untada e enfarinhada. Levar para assar em forno médio de preferência em forno preaquecido, por cerca de 30 minutos. Deixar esfriar um pouco e desenformar, e se desejar, polvilhar açúcar de confeiteiro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo com Pingos de Chocolate (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara e ½ de açúcar
1 xícara de leite
1 barra de chocolate meio amargo
100 gramas de margarina
3 ovos

Calda

1 colher (sopa) de margarina
3 colher (sopa) de leite
½ xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Bater gemas, margarina e açúcar. Acrescentar leite, farinha de trigo e continuar batendo. Agregar as claras em neve e o fermento. Por último o chocolate picado em cubos. Assar em forma de bolo inglês untada. Levar ao fogo os ingredientes da calda. Mexer para misturar, ferver até engrossar. Regar o bolo com essa calda.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *