Bolo Cremoso de Chocolate e Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme

2 xícara de leite gelado
1 pacote de coco ralado (100 gramas)
2 latas de leite condesado
4 ovos

Massa

2 colher de fermento em pó
1 xícara de achocolatado em pó
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
3 xícara de leite
4 ovos

Cobertuta

1 xícara de achocolatado em pó
Chocolate granulado a gosto
1 lata de leite condensado
Coco ralado agosto

Modo de Preparo

Primeiro misturar todos os ingredientes do creme e reservar. Depois bater todos os ingredientes da massa até ficar homogênea. Logo em seguida despejar numa forma média e untada (com óleo e farinha de trigo)a massa e colocar por cima da massa o creme reservado, levar no forno médio por 50 minutos.

Coberturta

Misturar o leite condensado e o achocolatado em pó e levar ao forno até ferver (misturar bem). Depois que o bolo estiver assado e frio desemformar e colocar a corbetura por cima, colocar por cima o coco e o chocolate granulado, levar a geladeira por aproximadamente 1 hora ou o tempo suficiente pra gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *