Bolo Criolo de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher de manteiga ou margarina
1 colher de fermento em pó
8 colher de nescau
5 colher de açúcar
1 coco ralado 100 gramas
6 ovos

Recheio

100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado

Cobertura

2 colher de açúcar
5 colher de nescau
1 creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em temperatura 200º graus, por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

Colocar em uma panela e cozinhar até despreder do fundo.

Cobertura

Levar ao fogo até formar um creme e cobrir o bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *