Bolo Da Eneida

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervendo
2 xícara (chá) de açúcar
6 ovos

Recheio e Cobertura

6 colher (sopa) de chocolate
6 colher (sopa) de açúcar
lata de creme de leite sem soro
250 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçodo. Juntar os gemas, os claras em neve, a farinha e o chocolate. Depois de tudo bem misturado despejar o leite fervendo. Misturar o fermento delicadamente e levar a assar em forma untada.

Recheio e Cobertura

Bater tudo muito bem. Rechear e cobrir o bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *