Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate - 16 Receitas

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 cenouras frescas (cerca de 300 g) picadas
Manteiga para untar
4 ovos

Cobertura

6 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colher (sopa) de manteiga
10 colher (sopa) de açúcar
3 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Preaquecer o forno bater os ovos o óleo e a cenoura no liquidificador. Adicionar o açúcar e voltar a bater. Peneirar a farinha e o fermento em uma tigela. Despejar a mistura por cima e mexer com 1 colher. Passar a massa para uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno para a cobertura. Levar todos os ingredientes e cozinhar em fogo baixo até engrossar ligeiramente. Desenformar o bolo já frio e despejar o creme preparado por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Bolo

3 colher (chá) cheias de fermento químico em pó
¾ xícara de óleo de soja
3 xícara de açúcar
2 xícara de trigo
4 cenouras médias picadas
3 ovos

Cobertura

1 colher (sopa) de margarina sem sal
7 ou 8 colher de achocolatado
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bolo

Bater as cenouras, os ovos e o óleo no liquidificador, até as cenouras ficarem bem trituradas. Reservar. Misturar bem em uma vasilha o açúcar, o trigo e o fermento. Adicionar a essa mistura os ingredientes que foram batidos no liquidificador. Colocar em uma forma retangular grande, em forno alto, por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

Colocar todos os ingredientes em fogo baixo, até ferver, mexendo sempre. Espalhar por cima do bolo (já meio frio).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento
2 xícara (chá) de farinha
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 cenouras cruas, grandes, picadas e descascadas
4 ovos

Cobertura

4 colher (sopa) cheias de chocolate em pó
2 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Bater as cenouras, o açúcar, o fermento, os ovos e o óleo no liquidificador. Despejar o líquido num recipiente e vá acrescentando a farinha aos poucos sempre misturando bem. Colocar para assar em forno médio por 40 minutos.

Cobertura

Colocar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo sempre misturando bem até que a massa fique homogênea e desgrude do fundo da panela. Colocar ainda quente no bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de oléo
3 cenouras médias
3 ovos inteiros

Cobertura

5 colher (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de margarina
4 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Massa

Colocar os ingredientes no liquidificador, e acrescentar aos poucos a farinha.

Cobertura

Misturar todos os ingredientes levar ao fogo e deixar ferver até engrossar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 cenouras frescas (cerca de 300 g) picadas
Manteiga para untar
4 ovos

Cobertura

6 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colher (sopa) de manteiga
10 colher (sopa) de açúcar
3 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Preaquecer o forno bater os ovos o óleo e a cenoura no liquidificador. Adicionar o açúcar e voltar a bater. Peneirar a farinha e o fermento em uma tigela. Despejar a mistura por cima e mexer com 1 colher. Passar a massa para uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno para a cobertura. Levar todos os ingredientes e cozinhar em fogo baixo até engrossar ligeiramente. Desenformar o bolo já frio e despejar o creme preparado por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de fermento em pó
2 colher de amido de milho
3 copos americanos de farinha de trigo
2 copos americanos de açúcar
1 copo americano de óleo
4 cenouras médias
3 ovos

Cobertura

3 colher de chocolate em pó
1 colher sopa de margarina
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater os ingredientes no liquidificador exceto a farinha e o fermento. Em uma vasilha colocar a farinha, misturar o que foi batido no liquidificador e por último o fermento. Forma untada com margarina e farinha. Forno preaquecido. Fazer a cobertura como um brigadeiro mole. Assar por aproximadamente 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 cenoras frecas picadas
Mantega para untar
4 ovos

Cobertura

6 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de leite
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Preaquecer o forno. Bater os ovos, óleo e a cenoura no liquidificador. Adicionar o açúcar e bater novamente. Adicionar a farinha e o fermento numa tigela e despejar a mistura batida por cima e mexer com uma colher. Passar a massa para uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno.

Cobertura

Colocar a manteiga, o chocolate, o leite e o leite condensado na panelae misturar até ficar homogêneo. Depois que o bolo estiver em uma travessa, vá colocando a cobertura em cima do bolo todo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento
1 xícara (chá) de óleo
2 xícara de açúcar
3 cenouras médias
3 ovos

Cobertura

1 e ½ colher de margarina
2 colher de açúcar
3 colher de leite
Chocolate amargo em pó

Modo de Preparo

No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras. Bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos. Em uma vasilha a parte colocar os secos. Misturar os dois, mexer bem. Levar ao microondas por 10 minutos (em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda. É so levar tudo ao fogo e mexer sempre até engrossar. Se preferir levar ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar. Colocar em cima do bolo ainda quente. Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de sal
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
500 gramas de cenoura
250 ml de óleo
3 ovos

Cobertura

6 colher (sopa) de achocolatado
½ colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
6 gemas

Modo de Preparo

Bater a cenoura, o açúcar, os ovos, o oleo a manteiga e o sal no liquidificador por 3 minutos. Numa tigela, peneirar a farinha e o fermento. Despejar sobre eles o líquido batido e envolver, à mão, sem bater com força. Untar uma forma com manteiga e farinha e assar em forno médio (170ºC). Esperar dourar, retirar do forno e desenformar.

Cobertura: Colocar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo até chegar ao ponto de cobertura (mais mole que brigadeiro). Colocar a cobertura sobre o bolo e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Bolo

3 colher (chá) cheias de fermento químico em pó
¾ xícara de óleo de soja
3 xícara de açúcar
2 xícara de trigo
4 cenouras médias picadas
3 ovos

Cobertura

1 colher (sopa) de margarina sem sal
7 ou 8 colher de achocolatado
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bolo

Bater as cenouras, os ovos e o óleo no liquidificador, até as cenouras ficarem bem trituradas. Reservar. Misturar bem em uma vasilha o açúcar, o trigo e o fermento. Adicionar a essa mistura os ingredientes que foram batidos no liquidificador. Colocar em uma forma retangular grande, em forno alto, por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

Colocar todos os ingredientes em fogo baixo, até ferver, mexendo sempre. Espalhar por cima do bolo (já meio frio).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento
1 xícara (chá) de óleo
2 xícara de açúcar
3 cenouras médias
3 ovos

Cobertura

1 e ½ colher de margarina
2 colher de açúcar
3 colher de leite
Chocolate amargo em pó

Modo de Preparo

No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras. Bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos. Em uma vasilha a parte colocar os secos. Misturar os dois, mexer bem. Levar ao microondas por 10 minutos (em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda. Levar tudo ao fogo e mexer sempre até  engrossar. Se preferir levar ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar. Colocar em cima do bolo ainda quente. Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras cortadas em rodelas
4 ovos inteiros

Cobertura

3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as cenouras, os ovos, e o óleo, reservar. Em um recipiente juntar a farinha o açúcar ao creme reservado misturar bem, por último colocar o fermento e mexer delicadamente. Levar ao forno em forma untada e enfarinha, por 40 minutos em forno médio (180º graus), ou até que enfiandoe um palito esse saía seco. Pois o tempo pode variar de acordo com cada forno.

Cobertura

Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar. Despejar a cobertura ainda quente sobre o bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras cortadas em rodelas
4 ovos inteiros

Cobertura

3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as cenouras, os ovos, e o óleo, reservar. Em um recipiente juntar a farinha o açúcar ao creme reservado misturar bem, por último colocar o fermento e mexer delicadamente. Levar ao forno em forma untada e enfarinha, por 40 minutos em forno médio (180º graus), ou até que enfiandoe um palito esse saía seco. Pois o tempo pode variar de acordo com cada forno.

Cobertura

Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar. Despejar a cobertura ainda quente sobre o bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento
2 xícara (chá) de farinha
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 cenouras cruas, grandes, picadas e descascadas
4 ovos

Cobertura

4 colher (sopa) cheias de chocolate em pó
2 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Bater as cenouras, o açúcar, o fermento, os ovos e o óleo no liquidificador. Despejar o líquido num recipiente e vá acrescentando a farinha aos poucos sempre misturando bem. Colocar para assar em forno médio por 40 minutos.

Cobertura

Colocar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo sempre misturando bem até que a massa fique homogênea e desgrude do fundo da panela. Colocar ainda quente no bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
Margarina e farinha de trigo para untar
2 cenouras picadas
2 ovos

Cobertura

200 gramas de chocolate meio amargo
½ lata de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar a farinha e o fermento, misturar bem e reservar. No liqüidificador, bater os demais ingredientes e misturar com a farinha reservada. Colocar em uma forma redonda untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Derreter o chocolate em banho-maria, misturar com o creme de leite e jogar sobre o bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate (16ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 cenoras frecas picadas
Mantega para untar
4 ovos

Cobertura

6 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de leite
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Preaquecer o forno. Bater os ovos, óleo e a cenoura no liquidificador. Adicionar o açúcar e bater novamente. Adicionar a farinha e o fermento numa tigela e despejar a mistura batida por cima e mexer com uma colher. Passar a massa para uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno.

Cobertura

Colocar a manteiga, o chocolate, o leite e o leite condensado na panelae misturar até ficar homogêneo. Depois que o bolo estiver em uma travessa, vá colocando a cobertura em cima do bolo todo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *