Bolo de Cenoura Rápido - 6 Receitas

Bolo de Cenoura Rápido (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Farinha de trigo
Manteiga
Cenouras
Fermento
Ovos
Açucar
Leite

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater tudo. Depois untar a forma com manteiga e farinha de trigo. Levar ao forno por 40 minutos. E o recheio vai do gosto da pessoa, ela pode pegar chocolate em pó e misturar com creme de leite e leite condensado. Levar ao fogo e está pronto um recheio ótimo. Colocar o recheio do seu gosto em cima do bolo depois de assado. Servir depois de frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura Rápido (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Farinha de trigo
Manteiga
Cenouras
Fermento
Ovos
Açucar
Leite

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater tudo. Depois untar a forma com manteiga e farinha de trigo. Levar ao forno por 40 minutos. E o recheio vai do gosto da pessoa, ela pode pegar chocolate em pó e misturar com creme de leite e leite condensado. Levar ao fogo e está pronto um recheio ótimo. Colocar o recheio do seu gosto em cima do bolo depois de assado. Servir depois de frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura Rápido (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 a 4 cenouras médias
1 copo de óleo
3 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador, até as cenouras ficarem bem esmagadas. Colocar em uma bacia e juntar 2 copos de açúcar não muito cheio e 2 copos de farinha de trigo. Misturar tudo com 1 colher (sopa) de fermento em pó. Untar bem a forma e levar ao forno quente, por aproximadamente 40 minutos. Tiando o bolo do forno colocar a cobertura: ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura Rápido (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 a 4 cenouras médias
1 copo de óleo
3 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador, até as cenouras ficarem bem esmagadas. Colocar em uma bacia e juntar 2 copos de açúcar não muito cheio e 2 copos de farinha de trigo. Misturar tudo com 1 colher (sopa) de fermento em pó. Untar bem a forma e levar ao forno quente, por aproximadamente 40 minutos. Tiando o bolo do forno colocar a cobertura: ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura Rápido (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de óleo
2 cenouras grandes
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidficador, a cenoura, o óleo, os ovos, e o açúcar. Em uma tigela a parte misturar a farinha e o fermento. Por último acrescentar a mistura do liquidificador mexer bem e assar em forma untada por 20 minutos em fogo médio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura Rápido (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de óleo
2 cenouras grandes
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidficador, a cenoura, o óleo, os ovos, e o açúcar. Em uma tigela a parte misturar a farinha e o fermento. Por último acrescentar a mistura do liquidificador mexer bem e assar em forma untada por 20 minutos em fogo médio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *