Bolo de Chocolate a Moda Italiana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de nozes ou amendoas bem tritadas igual uma farinha
1 quilo de chocolate meio amargo
500 gramas de manteiga sem sal
600 gramas de açúcar
16 ovos

Modo de Preparo

Derreter o chocolate (pode ser no microondas ou na panela) junto com a manteiga, depois disso juntar 16 gemas dos ovos, açúcar e as nozes, e deixar a parte as claras. Depois bater tudo com a batedeira. Depois montar a claras em neve. Ajuntar a mistura e misturar as claras com uma colher. Depois colocar tudo em uma forma grande. Colocar no forno preaquecido a 180º graus por cerca de 25 a 30 minutos dependendo do forno. Depois de pronto deixar resfriar. Depois se quiser fazer uma cobertura (opcional).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *