Bolo de Guarana - 3 Receitas

Bolo de Guarana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento
½ xícara de (chá) de xarope de guaraná
1 e ½ xícara de (chá) de água
1 xícara de (chá) de margarina
3 xícaras de (chá) de açúcar
6 ovos

Modo de Preparo

Bater a margarina com o açúcar e as gemas até obter uma mistura homogênea. Peneire juntos a farinha e o fermento. Reservar. Dissolver o xarope de guaraná na água. Alternadamente, acrescentar à mistura de margarina a farinha e o guaraná, terminando com a farinha. Misturar tudo muito bem. Bater as claras em neve firme e misturar cuidadosamente à massa. Colocar numa fôrma com furo central e levar para assar emfomo médio (180°C), preaquecido, por 1 hora ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Deixar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Guarana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento
1 xícara de manteiga
2 xícara de açúcar
4 xícara de farinha de trigo
½ copo de xarope de guaraná
1 e ½ copo de água
4 ovo

Modo de Preparo

Bater muito bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Peneirar a farinha de trigo e o fermento, misturando-os. Dissolver o xarope de guaraná na água. Em uma tigela, adicionar a mistura do açúcar, a farinha de trigo, alternando com o guaraná dissolvido. Misturar tudo muito bem. Colocar as claras em neve e bater lentamente. Untar uma forma e assar em forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Guarana (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento
½ xícara de (chá) de xarope de guaraná
1 e ½ xícara de (chá) de água
1 xícara de (chá) de margarina
3 xícaras de (chá) de açúcar
6 ovos

Modo de Preparo

Bater a margarina com o açúcar e as gemas até obter uma mistura homogênea. Peneire juntos a farinha e o fermento. Reservar. Dissolver o xarope de guaraná na água. Alternadamente, acrescentar à mistura de margarina a farinha e o guaraná, terminando com a farinha. Misturar tudo muito bem. Bater as claras em neve firme e misturar cuidadosamente à massa. Colocar numa fôrma com furo central e levar para assar emfomo médio (180°C), preaquecido, por 1 hora ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Deixar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *