Bolo de Mandioca com Castanhas - 2 Receitas

Bolo de Mandioca com Castanhas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
3 xícara de mandioca (aipim)
2 xícara de água fervendo
150 gramas de castanha de caju
2 cocos grandes
½ quilo de açúcar
1 pitada de sal
12 gemas

Modo de Preparo

Sobre os cocos ralados deite a água fervendo e a pitada de sal, abafando tudo pelo espaço de 10 minutos. Depois espremer o coco ralado com um pano para retirar todo o leite. Em separado, derreter a manteiga; esperar esfriar e juntar ao leite de coco. Acrescentar as gemas (apenas desmanchadas), a massa de mandioca cozida e o açúcar. Passar tudo pela peneira e adicione as castanhas de caju torradas e moídas. Levar ao forno quente em forma untada com manteiga. Enfeitar com castanhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Mandioca com Castanhas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
3 xícara de mandioca (aipim)
2 xícara de água fervendo
150 gramas de castanha de caju
2 cocos grandes
½ quilo de açúcar
1 pitada de sal
12 gemas

Modo de Preparo

Sobre os cocos ralados deite a água fervendo e a pitada de sal, abafando tudo pelo espaço de 10 minutos. Depois espremer o coco ralado com um pano para retirar todo o leite. Em separado, derreter a manteiga; esperar esfriar e juntar ao leite de coco. Acrescentar as gemas (apenas desmanchadas), a massa de mandioca cozida e o açúcar. Passar tudo pela peneira e adicione as castanhas de caju torradas e moídas. Levar ao forno quente em forma untada com manteiga. Enfeitar com castanhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *