Bolo de Milho com Milharina - 3 Receitas

Bolo de Milho com Milharina (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
1 lata de milho sem a água
1 lata de leite de vaca
1 lata de açúcar
1 lata de milharina
½ lata de óleo
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar os ovos no liquidificador, bater bem. Acrescentar o leite, o óleo, o açúcar, milharina, bater. Por último o fermento em pó bater rapidinho. Colocar em forma de buraco no meio untada e polvilhada com farinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho com Milharina (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
1 lata de milho sem a água
1 lata de leite de vaca
1 lata de açúcar
1 lata de milharina
½ lata de óleo
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar os ovos no liquidificador, bater bem. Acrescentar o leite, o óleo, o açúcar, milharina, bater. Por último o fermento em pó bater rapidinho. Colocar em forma de buraco no meio untada e polvilhada com farinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho com Milharina (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
1 lata de milho sem a água
1 lata de leite de vaca
1 lata de açúcar
1 lata de milharina
½ lata de óleo
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar os ovos no liquidificador, bater bem. Acrescentar o leite, o óleo, o açúcar, milharina, bater. Por último o fermento em pó bater rapidinho. Colocar em forma de buraco no meio untada e polvilhada com farinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *