Bolo de Milho em Lata - 3 Receitas

Bolo de Milho em Lata (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
9 colher (sopa) de milharina
1 e ½ xícara de açúcar
½ xícara de óleo
1 vidro de leite de coco (mais meio vidro de leite de vaca)
1 lata de milho em conserva
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar numa forma de buraco no meio untada com margarina e trigo. Deixar assar bem ate ficar moreninho. Depois de desenformado, polvilhar açúcar com canela. Ele tem dois pontos, sequinho ou como um creme. Se quiser desligar o forno antes de morenar, quando estiver amarelado, ficará como um curau.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho em Lata (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
9 colher (sopa) de milharina
1 e ½ xícara de açúcar
½ xícara de óleo
1 vidro de leite de coco (mais meio vidro de leite de vaca)
1 lata de milho em conserva
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar numa forma de buraco no meio untada com margarina e trigo. Deixar assar bem ate ficar moreninho. Depois de desenformado, polvilhar açúcar com canela. Ele tem dois pontos, sequinho ou como um creme. Se quiser desligar o forno antes de morenar, quando estiver amarelado, ficará como um curau.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho em Lata (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
9 colher (sopa) de milharina
1 e ½ xícara de açúcar
½ xícara de óleo
1 vidro de leite de coco (mais meio vidro de leite de vaca)
1 lata de milho em conserva
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar numa forma de buraco no meio untada com margarina e trigo. Deixar assar bem ate ficar moreninho. Depois de desenformado, polvilhar açúcar com canela. Ele tem dois pontos, sequinho ou como um creme. Se quiser desligar o forno antes de morenar, quando estiver amarelado, ficará como um curau.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *