Bolo Facil - 3 Receitas

Bolo Facil (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher de açúcar
8 colher de água
1 colherinha de fermento em pó
4 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, juntar as gemas e o açúcar aos poucos. Continuar batendo até a massa clarear e encorpar. Em seguida, juntar a água, o fermento e a farinha de trigo sem bater. Misturar tudo muito bem. Untar a forma com manteiga e assar em forno quente. Depois de assado e frio, cortar em tiras, colocar umas sobre as outras, formando grade. Nos espaços, colocar frutas frescas cortadas bem miúdas e passadas em açúcar. Cobrir o bolo com creme de amido de milho, preparado com 3 gemas. Por cima de tudo, colocar um suspiro feito com 3 claras e 1 xícara de açúcar. Levar ao forno 5 minutos. Sirva bem frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Facil (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher de açúcar
8 colher de água
1 colherinha de fermento em pó
4 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, juntar as gemas e o açúcar aos poucos. Continuar batendo até a massa clarear e encorpar. Em seguida, juntar a água, o fermento e a farinha de trigo sem bater. Misturar tudo muito bem. Untar a forma com manteiga e assar em forno quente. Depois de assado e frio, cortar em tiras, colocar umas sobre as outras, formando grade. Nos espaços, colocar frutas frescas cortadas bem miúdas e passadas em açúcar. Cobrir o bolo com creme de amido de milho, preparado com 3 gemas. Por cima de tudo, colocar um suspiro feito com 3 claras e 1 xícara de açúcar. Levar ao forno 5 minutos. Sirva bem frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Facil (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 envelope de 100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Levar ao forno preaquecido em forma untada até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *