8 colher de açúcar 8 colher de água 1 colherinha de fermento em pó 4 ovos
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, juntar as gemas e o açúcar aos poucos. Continuar batendo até a
massa clarear e encorpar. Em seguida, juntar a água, o fermento e a farinha de trigo sem
bater. Misturar tudo muito bem. Untar a forma com manteiga e assar em forno quente. Depois
de assado e frio, cortar em tiras, colocar umas sobre as outras, formando grade. Nos
espaços, colocar frutas frescas cortadas bem miúdas e passadas em açúcar. Cobrir o
bolo com creme de amido de milho, preparado com 3 gemas. Por cima de tudo, colocar um
suspiro feito com 3 claras e 1 xícara de açúcar. Levar ao forno 5 minutos. Sirva bem
frio.
8 colher de açúcar 8 colher de água 1 colherinha de fermento em pó 4 ovos
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, juntar as gemas e o açúcar aos poucos. Continuar batendo até a
massa clarear e encorpar. Em seguida, juntar a água, o fermento e a farinha de trigo sem
bater. Misturar tudo muito bem. Untar a forma com manteiga e assar em forno quente. Depois
de assado e frio, cortar em tiras, colocar umas sobre as outras, formando grade. Nos
espaços, colocar frutas frescas cortadas bem miúdas e passadas em açúcar. Cobrir o
bolo com creme de amido de milho, preparado com 3 gemas. Por cima de tudo, colocar um
suspiro feito com 3 claras e 1 xícara de açúcar. Levar ao forno 5 minutos. Sirva bem
frio.
Deixe um comentário