Bolo Ki Delicia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher de fermento em pó
2 copos de farinha de trigo peneirado
1 copo e meio de açúcar
1 copo de leite morno
Gotas de baunilha
4 ovos

Recheio e cobertura

1 colher bem cheia de emulsificante
4 colher de leite em pó integral
Pessêgo em calda (opcional) para recheio
1 lata de creme de leite sem soro
½ lata de leite condensado
Barra de chocolate branco
Gotas de baunilha

Modo de Preparo

Massa

Bater na batedeira somente os ovos por cerca de 8 minutos adicionar o açúcar e continuar a bater até que a mistura fique branca. Despejar o leite e a baunilha, desligar a batedeira. Colocar o fermento e a farinha aos poucos, misturar bem e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Recheio e Cobertura

Bater todos os ingredientes na batedeira até ficar bem cremosa e dobrar de volume. Para decorar colocar raspas de chocolate branco e para recheio colocar pêssego picado se quiser.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *