Bolo Prestigio Diet - 3 Receitas

Bolo Prestigio Diet (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa:
½ caixa de pó para preparo de bolo sem açúacr sabor chocolate
140 ml de refrigerante de cola sem açúcar
coco fresco em tiras para decorar

Recheio:
1 colher (chá) de creme de leite light
1 pote (300 gramas) de leite condensado diet
1 gema peneirada
25 gramas de coco seco ralado

Cobertura

1 colher (chá) de creme de leite
60 gramas de chocolate ao leite diet

Modo de Preparo

Preparar o bolo conforme as instruções da embalagem. Colocar a massa em uma forma redonda ou retangular e levar ao forno para assar. Retirar do forno e deixar esfriar.

Recheio: Em uma panela, colocar o leite condensado a gema e o coco ralado e levar para cozinhar, em fogo brando, por 5-10 minutos, mexer sempre, ou até começar a desprender do fundo da panela. Juntar o creme de eliet e misturar. Retirar do fogo e reservar.

Cobertura: Picar o chocolate e levar para derreter em banho-maria. Acrescentar o creme de leite e mexa até obter uma mistura bem homogênea.

Montagem: Cortar o bolo em 2 partes. Sobre uma travessa, dispor uma das partes e umedecer com metade do refrigerante. Colocar por cima o recheio e cobrir com a outra parte do bolo. Umedecer com o refrigerante restante e cobrir com a ganache de chocolate. Decorar com o coco fresco em tiras e levar à geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Prestigio Diet (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)
2 colher (sopa) de chocolate em pó diet
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
farinha de trigo para polvilhar forma
margarina light para untar
4 ovos

Recheio

1 pacote de pudim diet sabor coco
1 e ½ copo de leite desnatado

Cobertura

1 pacote de pudim diet sabor chocolate
1 e ½ copo de leite desnatado
50 gramas coco ralado

Modo de Preparo

Bater as claras em neve. Adicionar as gemas e o adoçante. Juntar a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misturar levemente. Despejar em forma untada e polvilhada, assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Desenformar, cortar ao meio e reservar.

Recheio

Misturar um copo de leite com o pó para pudim e levar ao fogo para engrossar. Retirar do fogo, adicionar o leite restante e mexer bem. Fazer o mesmo processo para a cobertura.

Montagem

Cortar o bolo ao meio, umedecer com ½ copo de refrigerante e colocar o recheio. Cobrir com a outra parte do bolo umedecido, espalhar a cobertura e decorar com coco ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Prestigio Diet (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)
2 colher (sopa) de chocolate em pó diet
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
farinha de trigo para polvilhar forma
margarina light para untar
4 ovos

Recheio

1 pacote de pudim diet sabor coco
1 e ½ copo de leite desnatado

Cobertura

1 pacote de pudim diet sabor chocolate
1 e ½ copo de leite desnatado
50 gramas coco ralado

Modo de Preparo

Bater as claras em neve. Adicionar as gemas e o adoçante. Juntar a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misturar levemente. Despejar em forma untada e polvilhada, assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Desenformar, cortar ao meio e reservar.

Recheio

Misturar um copo de leite com o pó para pudim e levar ao fogo para engrossar. Retirar do fogo, adicionar o leite restante e mexer bem. Fazer o mesmo processo para a cobertura.

Montagem

Cortar o bolo ao meio, umedecer com ½ copo de refrigerante e colocar o recheio. Cobrir com a outra parte do bolo umedecido, espalhar a cobertura e decorar com coco ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *